Название торгов | на поставку продуктов питания (бакалея), п. Луговской |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 22 064.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.09.2023 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 03.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Котов Степан Александрович |
YUR@khmrb.ru | |
Телефон | 8(3467)351150 |
Факс | |
Место поставки | индекс 628532, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Ханты-Мансийский район, поселок Луговской, ул. Ленина, д. 80В. Товар должен быть поставлен в установленный срок любым способом, в том числе в период распутицы. (В период распутицы отсутствует дорога, доставка возможна по зимнику, водным транспортом, воздушным транспортом, периоды и особенности работы транспорта до места поставки необходимо учесть Поставщику самостоятельно, в связи с тем что, например, водный транспорт работает только в период навигации). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200030023000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000023 | КГ | 166 | 6.00 | 500.00 | 3 000.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 35.30 | 238.33 | 8 413.05 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 29.00 | 228.33 | 6 621.57 |
4 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 15.70 | 256.67 | 4 029.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls.zip | НМЦК.xls.zip |
контракт на продукты смп.docx.zip | контракт на продукты смп.docx.zip |
ТЗ фасоль.docx.zip | ТЗ фасоль.docx.zip |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.doc.zip | Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению.doc.zip |