Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи), п. Луговской |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 121 923.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 192.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2018 13:45 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Котов Степан Александрович |
YUR@khmrb.ru | |
Телефон | 8(3467)351150 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200030018000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 92.00 | 350.00 | 32 200.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 69.00 | 350.00 | 24 150.00 |
4 | Зелень свежая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 23.00 | 400.00 | 9 200.00 |
5 | Лук зеленый | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 23.00 | 400.00 | 9 200.00 |
6 | Фасоль зеленая стручковая | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 30.00 | 336.67 | 10 100.10 |
7 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 83.00 | 446.67 | 37 073.61 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК овощи.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация.doc | Документация о закупке |
контракт.doc | Проект контракта |
ТЗ.docx | Техническое задание |