Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 495 988.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 959.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 149 598.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2016 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 07.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Соколова Галина Викторовна |
wsnet@yandex.ru | |
Телефон | 7-3467-358916 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200030016000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 993.60 | 35.00 | 139 776.00 |
3 | Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 219.00 | 125.00 | 27 375.00 |
4 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 687.50 | 110.00 | 75 625.00 |
5 | Фасоль | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 142.40 | 200.00 | 28 480.00 |
6 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 328.50 | 166.67 | 54 751.10 |
7 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | УПАК | 778 | 328.50 | 245.00 | 80 482.50 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 525.60 | 25.00 | 13 140.00 |
9 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 366.40 | 243.33 | 89 156.11 |
10 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 262.80 | 200.00 | 52 560.00 |
11 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 219.00 | 196.67 | 43 070.73 |
12 | Свекла свежая (поздних сроков созревания) | 01.13.71.000 | КГ | 166 | 2 623.50 | 25.00 | 65 587.50 |
13 | Зелень (укроп, петрушка) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 219.00 | 350.00 | 76 650.00 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 65.70 | 149.50 | 9 822.15 |
15 | Лук зеленый | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 119.00 | 25.00 | 2 975.00 |
16 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 480.50 | 113.33 | 281 115.07 |
17 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 166.40 | 243.33 | 40 490.11 |
18 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 262.80 | 200.00 | 52 560.00 |
19 | Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 175.20 | 193.33 | 33 871.42 |
20 | Капуста цветная свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 131.40 | 200.00 | 26 280.00 |
21 | Картофель свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 10 641.00 | 24.33 | 258 895.53 |
22 | Картофель свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 733.00 | 25.00 | 43 325.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание Овощи.docx | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Документация на поставку продуктов питания (овощи, фрукты).doc | Документация о закупке |
РНМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |