Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 46 933.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 18:02 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Наталья Алексеевна |
ozmna@aganrb.ru | |
Телефон | 83466861033(306) |
Факс | |
Место поставки | 628 647 ХМАО-Югра, Нижневартовский район, п.г.т. Новоаганск, ул. Техснаб, 103 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200027322000178 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 33.00 | 475.75 | 15 699.75 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000024 | ШТ | 796 | 1 724.00 | 9.56 | 16 481.44 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 64.00 | 230.51 | 14 752.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦК.xlsx | РНМЦК.xlsx |
проект контракта.docx | проект контракта.docx |
Техническое задание.docx | Техническое задание.docx |
Требования к составу заявки и инструкция.docx | Требования к составу заявки и инструкция.docx |