Название торгов | Поставка продуктов питания (консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 8 778.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 87.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 438.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.10.2017 19:13 |
Дата окончания подачи заявок | 11.10.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Истомина Анастасия Геннадьевна |
istomina.nastena@mail.ru | |
Телефон | 7-(3462) 34-05-06 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200016417000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 5.00 | 168.33 | 841.65 |
3 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 10.00 | 278.33 | 2 783.30 |
4 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 10.00 | 282.00 | 2 820.00 |
5 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | УСЛ БАНК | 881 | 56.00 | 41.67 | 2 333.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№4 РНМЦ - Консервация.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
№ 2Техническое задание-консервация.docx | Техническое задание |
проект ГК консервация.doc | Проект контракта |
документация консервация.docx | Документация о закупке |