Название торгов | Поставка продуктов питания (консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 81 951.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 819.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 097.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2016 18:51 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Истомина Анастасия Геннадьевна |
istomina.nastena@mail.ru | |
Телефон | 7-(3462) 34-05-06 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200016416000132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овощная смесь "Лечо" | 10.39.18.110 | УСЛ БАНК | 881 | 250.00 | 87.67 | 21 917.50 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.18.110 | УСЛ БАНК | 881 | 120.00 | 71.67 | 8 600.40 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | УСЛ БАНК | 881 | 340.00 | 105.00 | 35 700.00 |
5 | Икра баклажанная | 10.39.18.110 | УСЛ БАНК | 881 | 200.00 | 78.67 | 15 734.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТЗ (консервы).docx | Техническое задание |
Документация.doc | Документация о закупке |
проект контракта на поставку консервации 2017.doc | Проект контракта |