Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, субпродукты) в 4-м квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 177 249.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 772.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 862.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2016 19:21 |
Дата окончания подачи заявок | 22.09.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 26.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Истомина Анастасия Геннадьевна |
istomina.nastena@mail.ru | |
Телефон | 7-3462-340506 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200016416000102 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 235.00 | 23 500.00 |
3 | Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 50.00 | 235.00 | 11 750.00 |
4 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 300.00 | 473.33 | 141 999.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация о закупке |
проект контракта на поставку мяса 4 кв 2016.doc | Проект контракта |
№4 РНМЦ - 1.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
№ 2Техническое задание (мясо).docx | Техническое задание |