Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи) в 3-м квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 332 286.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 322.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 614.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2016 13:07 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Истомина Анастасия Геннадьевна |
istomina.nastena@mail.ru | |
Телефон | 7-3462-340506 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200016416000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 140.67 | 14 067.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 35.00 | 126.67 | 4 433.45 |
4 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 146.67 | 14 667.00 |
5 | Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 100.00 | 179.33 | 17 933.00 |
6 | Вишня и черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 50.00 | 435.00 | 21 750.00 |
7 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 256.67 | 12 833.50 |
8 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 25.00 | 248.33 | 6 208.25 |
9 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 166.67 | 16 667.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 50.67 | 10 134.00 |
11 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 120.00 | 141.67 | 17 000.40 |
12 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 200.00 | 49.67 | 9 934.00 |
13 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 150.00 | 54.67 | 8 200.50 |
14 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 160.00 | 141.67 | 22 667.20 |
15 | Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 52.67 | 52 670.00 |
16 | Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 400.00 | 52.67 | 21 068.00 |
17 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 120.00 | 131.67 | 15 800.40 |
18 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 203.33 | 20 333.00 |
19 | Персики, включая нектарины | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 50.00 | 265.00 | 13 250.00 |
20 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 25.00 | 86.67 | 2 166.75 |
21 | Перец сладкий | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 40.00 | 155.00 | 6 200.00 |
22 | Лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 11.00 | 328.33 | 3 611.63 |
23 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 308.33 | 3 083.30 |
24 | Абрикосы свежие | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 40.00 | 230.00 | 9 200.00 |
25 | Редис | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 25.00 | 255.00 | 6 375.00 |
26 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 4.00 | 233.33 | 933.32 |
27 | Редька, редис | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 10.00 | 110.00 | 1 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
проект ГПД фрукты.doc | Проект контракта |
РНМЦены -1.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация.doc | Документация о закупке |
ТЗ (фрукты, овощи).docx | Техническое задание |