Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, субпродукты) в 3-м квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 237 020.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 370.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 851.02 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2016 12:03 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Истомина Анастасия Геннадьевна |
istomina.nastena@mail.ru | |
Телефон | 7-3462-340506 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200016416000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 140.00 | 235.00 | 32 900.00 |
3 | Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 73.00 | 235.00 | 17 155.00 |
4 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 395.00 | 473.33 | 186 965.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№4 РНМЦ - 1.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
№ 2Техническое задание (мясо).docx | Техническое задание |
Документация.doc | Документация о закупке |
проект ГПД мясо.doc | Проект контракта |