Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи) в 2-ом квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 447 723.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 477.24 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 386.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2016 08:36 |
Дата окончания подачи заявок | 03.03.2016 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 09.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Истомина Анастасия Геннадьевна |
istomina.nastena@mail.ru | |
Телефон | 7-3462-340506 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200016416000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 220.00 | 130.00 | 28 600.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 30.00 | 225.00 | 6 750.00 |
4 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 220.00 | 126.67 | 27 867.40 |
5 | Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 200.00 | 183.33 | 36 666.00 |
6 | Вишня и черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 80.00 | 360.00 | 28 800.00 |
7 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 110.00 | 190.00 | 20 900.00 |
8 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 15.00 | 190.00 | 2 850.00 |
9 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 220.00 | 176.67 | 38 867.40 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 36.67 | 7 334.00 |
11 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 400.00 | 131.67 | 52 668.00 |
12 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 250.00 | 36.67 | 9 167.50 |
13 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 200.00 | 37.33 | 7 466.00 |
14 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 200.00 | 185.00 | 37 000.00 |
15 | Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 627.00 | 39.00 | 63 453.00 |
16 | Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 680.00 | 37.33 | 25 384.40 |
17 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 120.00 | 190.00 | 22 800.00 |
18 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 240.00 | 12 000.00 |
19 | Персики, включая нектарины | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 80.00 | 186.67 | 14 933.60 |
20 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 10.00 | 213.33 | 2 133.30 |
21 | Перец сладкий | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 10.00 | 208.33 | 2 083.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№2 ТЗ (фрукты, овощи).docx | Техническое задание |
№4 РНМЦены.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация.doc | Документация о закупке |
№3 Поставка+продуктов+питания (фрукты, овощи).doc | Проект контракта |