Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, субпродукты) в 2-ом квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 168 936.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 689.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 446.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2016 12:43 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2016 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Истомина Анастасия Геннадьевна |
istomina.nastena@mail.ru | |
Телефон | 7-3462-340506 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200016416000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 31.00 | 171.67 | 5 321.77 |
3 | Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 30.00 | 225.00 | 6 750.00 |
4 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 342.00 | 458.67 | 156 865.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация о закупке |
№ 2Техническое задание (мясо).docx | Техническое задание |
№4 РНМЦ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
№3 Проект контракта (мясо).doc | Проект контракта |