Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 162 595.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 625.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 259.52 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2021 09:16 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2021 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Людмила Ананьевна |
contract@odpts.ru | |
Телефон | (3467)33-50-59 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200013021000189 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 292.80 | 5 856.00 |
3 | Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) 1 протокол | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 553.20 | 2 212.80 |
4 | Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 940.80 | 1 881.60 |
5 | Отбор проб пищевых продуктов 1 проба | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 310.40 | 10 483.20 |
6 | Бактериологическое исследование продуктов: молочные продукты ( БГКП, стафилококк, патогенные, в т.ч. Сальмонеллы, дрожжи, плесени) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 846.80 | 3 693.60 |
7 | Бактериологическое исследование готоовой продукции (напитки) на КМАФАнМ, БГКП,E.coli, стафилококк, протей, патогенные, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 836.00 | 3 672.00 |
8 | Исследование продуктов на сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 076.40 | 1 076.40 |
9 | Исследование смывов на БГКП стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 35.00 | 790.80 | 27 678.00 |
10 | Отбор проб воды на баканализ 1 проба | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 277.20 | 2 554.40 |
11 | Бактериологическое исследование воздуха (ОМЧ, стафилококк) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 042.80 | 3 128.40 |
12 | Исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 400.80 | 12 024.00 |
13 | Отбор проб пищевых продуктов 1 проба | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 310.40 | 2 620.80 |
14 | Исследование дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 592.80 | 1 185.60 |
15 | Отбор проб пищевых продуктов 1 проба | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 310.40 | 5 241.60 |
16 | Исследование дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 285.60 | 285.60 |
17 | Отбор дезинфицирующих средств 1 проба | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 277.20 | 3 831.60 |
18 | Отбор проб воздуха на микробиологическую обсемененность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 475.20 | 4 425.60 |
19 | Отбор проб воды с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 310.40 | 2 620.80 |
20 | Отбор проб смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 1 310.40 | 11 793.60 |
21 | Бактериологическое исследование продуктов: салат, вареные овощи без заправки (КМАФАнМ, БГКП, стафилококк. протей, патогенные, в т.ч. сальмонеллы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 166.00 | 2 166.00 |
22 | Исследование смывов на сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 808.80 | 4 044.00 |
23 | Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) 1 протокол | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 553.20 | 12 170.40 |
24 | Исследование смывов на иерсиниоз | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 726.00 | 7 260.00 |
25 | Бактериологическое исследование готовой продукции (гарнир) на КМАФАнМ, БГКП,E.coli, стафилококк, протей, патогенные, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 564.40 | 5 128.80 |
26 | Определение качества термической обработки кулинарных изделий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 411.60 | 823.20 |
27 | Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) 1 протокол | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 553.20 | 4 978.80 |
28 | Определение калорийности в одном приеме пищи | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 219.20 | 8 438.40 |
29 | Исследование одной пробы по краткой схеме | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 805.60 | 5 611.20 |
30 | Отбор проб воды на химанализ 1 проба | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 260.80 | 2 521.60 |
31 | Исследование овощи, фрукты, бахчевые, зелень и др. растительные сельхоз. Культуры на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 593.60 | 3 187.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация о закупке.doc | Документация о закупке |
Описание объекта закупки.rtf | Описание объекта закупки |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |