Название торгов | Поставка куриной продукции , колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 81 351.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 813.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 135.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.05.2018 11:48 |
Дата окончания подачи заявок | 05.06.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Спиридонов Андрей Александрович |
zakupki@odpts.ru | |
Телефон | 73467335059 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200013018000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур 1 категории (бедро) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 82.50 | 195.67 | 16 142.78 |
3 | Мясо кур 1 категории (грудка) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 126.50 | 225.33 | 28 504.25 |
4 | Сосиски охлажденные | 10.13.14.149 | КГ | 166 | 66.00 | 345.33 | 22 791.78 |
5 | Мясо кур 1 категории (четвертины задние) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 74.80 | 186.00 | 13 912.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть III ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
Часть II ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Техническое задание |
Часть IV ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ КОНТРАКТА.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Часть I ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ.docx | Документация об электронном аукционе |