Название торгов | Поставка куриной продукции, колбасных изделий в первом полугодии 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 97 794.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 977.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 779.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2016 23:57 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 11.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | Соколович Юрий Викторович |
zakupki@odpts.ru | |
Телефон | 7-3467-335059 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200013016000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Курица | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 110.00 | 255.00 | 28 050.00 |
3 | Грудка куриная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 47.00 | 325.33 | 15 290.51 |
4 | Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие | 10.13.14.149 | КГ | 166 | 25.00 | 486.33 | 12 158.25 |
5 | Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие | 10.13.14.149 | КГ | 166 | 34.00 | 505.67 | 17 192.78 |
6 | Бедро куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 85.00 | 295.33 | 25 103.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК на поставку куриной продукции, колбасных изделий.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание на поставку куриной продукции, колбасных изделий.docx | Техническое задание |
Документациям № 11_17_ЭА на поставку куриной продукции, колбасных изделий в первом полугодии 2017 года.doc | Документация о закупке |
Проект контракта на поставку куриной продукции, колбасных изделий в первом полугодии 2017 года.doc | Проект контракта |