Название торгов | Поставка куриной продукции, колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 139 423.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 394.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 942.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2016 11:17 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 03.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Горева Наталья Владимировна |
goreva.natali@inbox.ru | |
Телефон | 7-3467-335059 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200013016000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбасы (колбаски) варено-копченые | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 49.00 | 404.67 | 19 828.83 |
3 | Колбаса | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 45.00 | 354.67 | 15 960.15 |
4 | Бедро куриное без спинки . | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 292.67 | 73 167.50 |
5 | Грудка куриная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 304.67 | 30 467.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация № 65-16-ЭА на поставку куриной продукции, колбасных изделий.doc | Документация о закупке |
Приложение IV. ОНМЦК на поставку куриной продукции, колбасных изделий.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение III. Проект контракта на поставку куриной продукции, колбасных изделий.doc | Проект контракта |
Приложение II. Техническое задание на поставку куриной продукции, колбасных изделий.docx | Техническое задание |