Название торгов | Поставка куриной продукции, колбасных изделий на 1 полугодие 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 88 925.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 889.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 892.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2015 12:22 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 07.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Горева Наталья Владимировна |
goreva.natali@inbox.ru | |
Телефон | 7-3467-335059 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200013015000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса | КГ | 166 | 35.00 | 304.00 | 10 640.00 | |
3 | Бедро куриное без спинки . | КГ | 166 | 140.00 | 255.00 | 35 700.00 | |
4 | Грудка куриная | КГ | 166 | 121.00 | 283.33 | 34 282.93 | |
5 | Сосиски | КГ | 166 | 26.00 | 319.33 | 8 302.58 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация № 11-16-ЭА на поставку куриной продукции, колбасных изделий.doc | Документация о закупке |
Приложение II. Техническое задание на поставку куриной продукции, колбасных изделий.docx | Техническое задание |
Приложение III. Проект гос. контракта на поставку куриной продукции, колбасных изделий.doc | Проект контракта |
Приложение IV. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |