Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 170 793.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2024 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Блиновских Гульфия Фаритовна |
gylia1710@mail.ru | |
Телефон | 8(3466)310360 |
Факс | |
Место поставки | 628606, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. 60 лет Октября, д. 4/П, стр. 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200012224000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 210.00 | 3 150.00 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 693.00 | 138 600.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 147.00 | 14 700.00 |
4 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 472.50 | 3 307.50 |
5 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.30 | 945.00 | 283.50 |
6 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 10.00 | 840.00 | 8 400.00 |
7 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000036 | КГ | 166 | 0.30 | 840.00 | 252.00 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 1 050.00 | 2 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦ на поставку продуктов СМП. (1).xls.zip | ОНМЦ на поставку продуктов СМП. (1).xls.zip |
ПК 170 793,00 СМП.docx.zip | ПК 170 793,00 СМП.docx.zip |
Описание объекта закупки на поставку продуктов питания.doc.zip | Описание объекта закупки на поставку продуктов питания.doc.zip |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (32).docx.zip | Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (32).docx.zip |