Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 331 310.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 21:11 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Блиновских Гульфия Фаритовна |
gylia1710@mail.ru | |
Телефон | 8(3466)310360 |
Факс | |
Место поставки | 628606, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. 60 лет Октября, д. 4/П, стр. 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200012223000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 54.25 | 5 967.50 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 57.75 | 11 550.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 420.00 | 8 400.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 262.50 | 2 100.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 57.75 | 144 375.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 550.00 | 57.75 | 31 762.50 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 57.75 | 86 625.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 57.75 | 34 650.00 |
9 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 294.00 | 5 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦ на поставку продуктов питания СМП и 126.xls.zip | ОНМЦ на поставку продуктов питания СМП и 126.xls.zip |
ПК.docx.zip | ПК.docx.zip |
ТЗ на продукты уис+126.doc.zip | ТЗ на продукты уис+126.doc.zip |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (12).docx.zip | Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (12).docx.zip |