Название торгов | На поставку продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 134 736.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 16:42 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Блиновских Гульфия Фаритовна |
gylia1710@mail.ru | |
Телефон | 8(3466)310360 |
Факс | |
Место поставки | 628606, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. 60 лет Октября, д. 4/П, стр. 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0387200012223000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 210.00 | 2 100.00 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 135.00 | 693.00 | 93 555.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 147.00 | 22 050.00 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 57.75 | 5 775.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 682.50 | 1 365.00 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 7.00 | 420.00 | 2 940.00 |
7 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 472.50 | 3 307.50 |
8 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.30 | 945.00 | 283.50 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 4.00 | 840.00 | 3 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦ на поставку продуктов СМП. (1).xls.zip | ОНМЦ на поставку продуктов СМП. (1).xls.zip |
ПК СМП.docx.zip | ПК СМП.docx.zip |
ТЗ на продукты смп.doc.zip | ТЗ на продукты смп.doc.zip |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (10).docx.zip | Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (10).docx.zip |