Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 401 135.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2023 12:18 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Таранухина Наталья Анатольевна |
TaranuxinaNA@admhmao.ru | |
Телефон | 8(3466)311259 |
Факс | |
Место поставки | 628606, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. 60 лет Октября, д. 4/П, стр. 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0387200012223000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 58.33 | 37 914.50 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 250.00 | 45.67 | 57 087.50 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 45.67 | 22 835.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 250.00 | 55.33 | 179 822.50 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 325.67 | 8 141.75 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 531.67 | 39 875.25 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 340.00 | 68.33 | 23 232.20 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 57.00 | 4 560.00 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 276.67 | 27 667.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦ на поставку продуктов питания СМП и 126.xls | ОНМЦ на поставку продуктов питания СМП и 126.xls |
Проект на продукты 401 135,70.rtf | Проект на продукты 401 135,70.rtf |
Описание - копия.doc | Описание - копия.doc |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (7).docx | Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (7).docx |