Название торгов | Поставка сезонных продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 595 905.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.05.2020 14:38 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2020 23:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Калдаманов Багдат Сулейманович |
KaldamanovBS@admhmao.ru | |
Телефон | 8(3466)311-259(вн.101) |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200012220000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 256.67 | 77 001.00 |
3 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 520.00 | 303.33 | 157 731.60 |
4 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 293.33 | 87 999.00 |
5 | Виноград столовый свежий | 01.21 | КГ | 166 | 190.00 | 280.00 | 53 200.00 |
6 | Нектарины | 01.24 | КГ | 166 | 170.00 | 375.00 | 63 750.00 |
7 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 36.00 | 456.67 | 16 440.12 |
8 | Сливы | 01.24 | КГ | 166 | 185.00 | 370.00 | 68 450.00 |
9 | Абрикосы | 01.24 | КГ | 166 | 200.00 | 356.67 | 71 334.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация о закупке (18).doc | Документация о закупке |
Проект контракта поставка продуктов питания.doc | Проект контракта |
ТЗ сезонные продукты питания.docx | Описание объекта закупки |
НМЦК сезонных овощей и фруктов.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |