Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи и ягоды) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 222 573.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 225.73 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 128.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.06.2017 11:27 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2017 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Ниязов Рафик Рибхатович |
rc_detcvo@mail.ru | |
Телефон | 8(3463) 245063 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200010317000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бананы свежие | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 115.00 | 6 900.00 |
3 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 90.00 | 106.66 | 9 599.40 |
4 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 90.00 | 165.00 | 14 850.00 |
5 | Нектарины свежие | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 20.00 | 261.66 | 5 233.20 |
6 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 90.00 | 180.00 | 16 200.00 |
7 | Картофель | 01.13.51.130 | КГ | 166 | 600.00 | 47.00 | 28 200.00 |
8 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 180.00 | 36.66 | 6 598.80 |
9 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 90.00 | 200.00 | 18 000.00 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 90.00 | 200.00 | 18 000.00 |
11 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 80.00 | 173.33 | 13 866.40 |
12 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 40.00 | 190.00 | 7 600.00 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 90.00 | 38.66 | 3 479.40 |
14 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 70.00 | 293.33 | 20 533.10 |
15 | Вишня | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 20.00 | 420.00 | 8 400.00 |
16 | Абрикосы свежие | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 20.00 | 240.00 | 4 800.00 |
17 | Шиповник | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 10.00 | 248.33 | 2 483.30 |
18 | Черешня | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 20.00 | 398.33 | 7 966.60 |
19 | Киви свежие | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 170.00 | 3 400.00 |
20 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 90.00 | 42.00 | 3 780.00 |
21 | свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 80.00 | 36.66 | 2 932.80 |
22 | Лук зеленый, свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 10.00 | 315.00 | 3 150.00 |
23 | Яблоки свежие | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 90.00 | 120.00 | 10 800.00 |
24 | Зелень свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 300.00 | 3 000.00 |
25 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.00 | 280.00 | 2 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | Техническое задание |
I Документация АЭФ.doc | Документация о закупке |
III Проект договора.docx | Проект контракта |
IV. РНМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |