Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 175 143.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 751.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 757.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2016 11:33 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Ниязов Рафик Рибхатович |
niyazovrr@usonnf.ru | |
Телефон | 7-9822-187611 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200010316000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смеси сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 15.00 | 155.66 | 2 334.90 |
3 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 20.00 | 291.33 | 5 826.60 |
4 | Чернослив сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 25.00 | 281.00 | 7 025.00 |
5 | Дрожжи | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 0.50 | 677.33 | 338.67 |
6 | Пюре томатное концентрированное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 20.00 | 176.33 | 3 526.60 |
7 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 40.00 | 362.33 | 14 493.20 |
8 | Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 40.00 | 145.66 | 5 826.40 |
9 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 135.33 | 1 353.30 |
10 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 10.00 | 145.00 | 1 450.00 |
11 | Сыр твердый | 10.51.40.100 | КГ | 166 | 40.00 | 413.33 | 16 533.20 |
12 | Вафли и облатки вафельные, прочие | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 10.00 | 197.66 | 1 976.60 |
13 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 350.00 | 291.33 | 101 965.50 |
14 | Сметана | 10.51.52.200 | КГ | 166 | 45.00 | 176.00 | 7 920.00 |
15 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 228.66 | 4 573.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV. РН(М)ЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
II ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | Техническое задание |
I Документация АЭФ.doc | Документация о закупке |
III Проект договора.docx | Проект договора |