Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 574 381.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 743.82 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 57 438.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2016 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 01.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Амерханова Юлия Александровна |
amerhanovaua@usonnf.ru | |
Телефон | 7-3463-245063 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0387200010316000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 100.00 | 195.00 | 19 500.00 |
3 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 140.00 | 28 000.00 |
4 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 200.00 | 150.00 | 30 000.00 |
5 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 15.00 | 243.33 | 3 649.95 |
6 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 350.00 | 134.33 | 47 015.50 |
7 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.00 | 243.33 | 2 433.30 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 400.00 | 68.67 | 27 468.00 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 350.00 | 68.67 | 24 034.50 |
10 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 100.00 | 148.33 | 14 833.00 |
11 | Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 250.00 | 213.33 | 53 332.50 |
12 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 80.00 | 68.67 | 5 493.60 |
13 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 70.00 | 288.33 | 20 183.10 |
14 | Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 68.67 | 20 601.00 |
15 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 300.00 | 133.33 | 39 999.00 |
16 | Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие | 01.19.10.110 | КГ | 166 | 1 400.00 | 69.33 | 97 062.00 |
17 | Шиповник | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 20.00 | 243.33 | 4 866.60 |
18 | Слива и терн | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 50.00 | 253.33 | 12 666.50 |
19 | Персики, включая нектарины | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 265.00 | 13 250.00 |
20 | Абрикосы | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 40.00 | 286.67 | 11 466.80 |
21 | Вишня и черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 50.00 | 600.00 | 30 000.00 |
22 | Фрукты и ягоды дикорастущие свежезамороженные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 25.00 | 393.33 | 9 833.25 |
23 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 70.00 | 198.33 | 13 883.10 |
24 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 50.00 | 141.67 | 7 083.50 |
25 | Культуры овощные зеленные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 366.67 | 3 666.70 |
26 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 70.00 | 298.33 | 20 883.10 |
27 | Фрукты и ягоды дикорастущие свежезамороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 25.00 | 406.67 | 10 166.75 |
28 | Редька, редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 15.00 | 200.67 | 3 010.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I Документация АЭФ.doc | Документация о закупке |
IV Обоснование НМЦ (овощи, фрукты).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
III Проект договора.docx | Проект договора |
II ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | Техническое задание |