Название торгов | Оказание услуг по исследованию санитарно-микробиологических показателей (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 157 339.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 573.39 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 866.97 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2017 21:38 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Сухова Светлана Викторовна |
sorskmedic@mail.ru | |
Телефон | 7-39032-31379 |
Факс | 7-39032-31379 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0380200000117005242 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на БГКП (ceм. Enterobacteriaceae) для лечебных учреждений (0,1% п. в), в т. ч. отбор одной пробы смыва для различных видов исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 190.00 | 223.64 | 42 491.60 |
3 | Смывы на стафилококк (S. aureus), в т. ч. отбор одной пробы смыва для различных видов исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 329.16 | 19 749.60 |
4 | Смывы со стерильного инструментария, в т. ч. материалы на стерильность, в т. ч. отбор одной пробы смыва для различных видов исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 529.04 | 31 742.40 |
5 | Исследование воздуха на общее количество микроорганизмов, в т. ч. отбор одной пробы воздуха на микробиологические показатели (аспирационный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 315.26 | 7 881.50 |
6 | Исследование воздуха на патогенный стафилококк (S. aureus), в т. ч. отбор одной пробы воздуха на микробиологические показатели (аспирационный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 305.27 | 7 631.75 |
7 | Биологический контроль работы автоклавов (5 бактестов), в т. ч. отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю дезкамер, автоклавов и сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 730.48 | 21 914.40 |
8 | Измерение освещенности искусственной в одной точке (на серию свыше 20 точек) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 164.61 | 1 646.10 |
9 | Измерение скорости движения воздуха в одной точке (на серию свыше 20 точек) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 120.90 | 1 209.00 |
10 | Измерение температуры и влажности в одной точке (на серию свыше 20 точек) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 204.92 | 2 049.20 |
11 | Исследование воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений на содержание пыли в одной точке (на серию свыше 10 точек) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 229.49 | 229.49 |
12 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов инструментальных исследований физических факторов, радиологических исследований и измерений, исследований воздуха атмосферного, рабочей зоны, закрытых помещений и выдача по ним заключения по 1 нормирующе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 206.00 | 1 030.00 |
13 | Смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 157.61 | 1 576.10 |
14 | Смывы с овощей, фруктов, ягод на я/г | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 836.03 | 4 180.15 |
15 | Смывы с объектов внешней среды на свинец | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 299.35 | 4 490.25 |
16 | Исследование питьевой воды (ОКБ, ОМЧ, ТТКБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 617.83 | 617.83 |
17 | Определение КМАФАнМ (общее микробное число) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 311.50 | 934.50 |
18 | Определение протея (Proteus) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 287.82 | 863.46 |
19 | Определение патогенных микроорганизмов в. т. ч. сальмонелл в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 738.72 | 2 216.16 |
20 | Определение патогенного стафилококка (St. aureus) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 320.62 | 961.86 |
21 | Смывы на сальмонеллез, в т. ч. отбор одной пробы смыва для различных видов исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 711.36 | 2 134.08 |
22 | Смывы на иерсиниоз, в т. ч. отбор одной пробы смыва для различных видов исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 596.64 | 1 789.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xls | Обоснование НМЦ |