Название торгов | Поставка продуктов питания на первое полугодие 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 285 243.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2022 12:38 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бугай Антон Александрович |
eao.infek.ekonom@yandex.ru | |
Телефон | 8(42622)4-02-76 |
Факс | |
Место поставки | По местонахождению Заказчика: 679016, Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Коллективная, 35. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200007222000155 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 496.58 | 49 658.00 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 122.33 | 12 233.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 62.10 | 24 840.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 44.93 | 13 479.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 76.79 | 15 358.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 800.00 | 111.69 | 89 352.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 46.92 | 14 076.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 58.12 | 29 060.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 37.58 | 11 274.00 |
10 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 72.60 | 7 260.00 |
11 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 186.53 | 18 653.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI НМЦК_крупы.xlsx | VI НМЦК_крупы.xlsx |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.doc | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.doc |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx |
II.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx |