Название торгов | Поставка мясной и рыбной продукции для нужд ОГБУЗ "Инфекционная больница" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 936 917.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 369.17 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 46 845.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2016 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Парыгина Екатерина Михайловна |
paryginak@list.ru | |
Телефон | 8-914019-4723 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200007216000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рыба (навага) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 200.00 | 79.00 | 15 800.00 |
3 | Рыба (камбала) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 300.00 | 109.50 | 32 850.00 |
4 | Сосиски куриные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 400.00 | 285.47 | 114 188.00 |
5 | Набор для 1 блюд | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 112.50 | 56 250.00 |
6 | Говядина бескостная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 200.00 | 432.00 | 86 400.00 |
7 | Колбаса варенная | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 350.00 | 443.67 | 155 284.50 |
8 | Окорока куриные замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 167.00 | 250 500.00 |
9 | Сердце говяжье, класс Б-субпродукты группа 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 400.00 | 222.67 | 89 068.00 |
10 | Фарш куриный | 10.13.14.163 | КГ | 166 | 350.00 | 124.50 | 43 575.00 |
11 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 450.00 | 206.67 | 93 001.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОАЭФ мясной и рыбной продукции 2016 год.docx | ДОАЭФ мясной и рыбной продукции 2016 год |