Название торгов | Поставка продуктов питания на 4 квартал 2023 года (какао, горох, приправы, специи и зелень сушеная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 157 291.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.08.2023 16:14 |
Дата окончания подачи заявок | 01.09.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карташов Владимир Николаевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-35912 |
Факс | |
Место поставки | 679016 г. Биробиджан, Медгородок, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003023000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 1 264.91 | 1 264.91 |
2 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 676.73 | 4 060.38 |
3 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 674.30 | 4 045.80 |
4 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 60.00 | 324.14 | 19 448.40 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 531.77 | 7 976.55 |
6 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | л;^дм[3*] | 112 | 10.80 | 394.24 | 4 257.79 |
7 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 805.56 | 8 055.60 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 71.62 | 28 648.00 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 90.00 | 301.87 | 27 168.30 |
10 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 30.00 | 1 745.52 | 52 365.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование Н(М)ЦК с контрактов.docx | Обоснование Н(М)ЦК с контрактов.docx |
Приложение № 4 Проект контракта ++.docx | Приложение № 4 Проект контракта ++.docx |
Описание объекта закупки специи и приправы.docx | Описание объекта закупки специи и приправы.docx |
Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx |