Название торгов | Поставка продуктов питания на 3 квартал 2023 года (сухофрукты и шиповник) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 530 924.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2023 16:51 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карташов Владимир Николаевич |
zakupki_bpni@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-35912 |
Факс | |
Место поставки | 679016 г. Биробиджан, Медгородок, 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200003023000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 280.00 | 191.33 | 53 572.40 |
2 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 550.00 | 330.00 | 181 500.00 |
3 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 280.00 | 293.33 | 82 132.40 |
4 | Шиповник | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 780.00 | 274.00 | 213 720.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК сухофрукты.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК сухофрукты.xlsx |
Приложение № 4 Проект контракта ++.docx | Приложение № 4 Проект контракта ++.docx |
Приложение №1 Техническое задание, сухофрукты, шиповник.docx | Приложение №1 Техническое задание, сухофрукты, шиповник.docx |
Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 (А) Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx |