Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи) 2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 189 774.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2022 14:13 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Киселева Альбина Викторовна |
zakupki@hospital-eao.ru | |
Телефон | +79991752211 |
Факс | |
Место поставки | Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Пионерская, д. 36 (продовольственный склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0378200000822000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 34.85 | 17 425.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 36.08 | 7 216.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 47.61 | 142 830.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 110.00 | 48.15 | 5 296.50 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 48.59 | 17 006.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК-.xlsx | Обоснование НМЦК-.xlsx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объета закупки.docx | Описание объета закупки.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |