Информация по торгам 0378200000818000021

Основная информация

Название торгов Оказание бактериологических и санитарно-гигиенических исследований
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 369 701.43 руб.
Размер обеспечения заявки 3 697.01 руб.
Размер обеспечения исполнения 18 485.07 руб.
Дата начала подачи заявок 20.04.2018 16:17
Дата окончания подачи заявок 28.04.2018 20:30
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 28.04.2018 03:00
Дата проведения 03.05.2018 03:00
Контактное лицо Богачев Анатолий Яковлевич
email kochergina.s@mail.ru
Телефон 7-42622-21053
Факс 7-42622-21053
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200000818000021

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на E.coli 86.90.19.110 ШТ 796 15.00 127.71 1 915.65
3 Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на S.aureus 86.90.19.110 ШТ 796 15.00 151.04 2 265.60
4 Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на плесени и дрожжи 86.90.19.110 ШТ 796 15.00 114.72 1 720.80
5 Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на КМАФАнМ 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 130.04 650.20
6 Исследование перевязочного материала и мединструментария на стерильность 86.90.19.110 ШТ 796 150.00 237.28 35 592.00
7 Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на плесени и дрожжи 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 113.06 565.30
8 Исследование борща, рассольника на БГКП (колиформы) 86.90.19.110 ШТ 796 116.06 5.00 580.30
9 Исследование шовного материала на стерильность 86.90.19.110 ШТ 796 20.00 305.36 6 107.20
10 Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на БГКП (колиформы) 86.90.19.110 ШТ 796 15.00 114.72 1 720.80
11 Исследование гарниров на S.aureus 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 128.71 772.26
12 Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на БГКП (колиформы) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 114.72 688.32
13 Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 382.35 2 294.10
14 Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на S.aureus 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 132.37 794.22
15 Исследование борща, рассольника на КМАФАнМ 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 131.04 655.20
16 Исследование воздуха в ЛПУ с забором проб аппаратом на ОМЧ, стафилококк, плесени, дрожжи) 86.90.19.110 ШТ 796 150.00 409.47 61 420.50
17 Исследование смывов с поверхностей 86.90.19.110 ШТ 796 100.30 50.00 5 015.00
18 Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на витамин С (кислота аскорбиновая) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 338.09 2 028.54
19 Исследование гарниров на Proteus 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 136.44 818.64
20 Исследование воды централизованного или нецентрализованного водоснабжения (мембранный метод) без колифаг 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 291.11 1 455.55
21 Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на БГКП (колиформы) 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 120.06 600.30
22 Исследование борща, рассольника на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 379.68 1 898.40
23 Проведение бактериологических исследований для бактериологического контроля автоклавов и сухожировых шкафов и дезкамер 86.90.19.110 ШТ 796 80.00 125.40 10 032.00
24 Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: углеводов массовая доля 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 70.54 211.62
25 Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на L.monocytogenes 86.90.19.110 ШТ 796 15.00 382.01 5 730.15
26 Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: белок (массовая доля белка, массовая доля белковых веществ, массовая доля сырого протеина, протеин, растворимый протеин, протеин сырой) 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 508.88 1 526.64
27 Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: жир (ы) массовая доля, (содержание жира, жир сырой) 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 509.83 1 529.49
28 Исследование смывов в ЛПУ на БГКП, стафилококки, PS.aeruginosa 86.90.19.110 ШТ 796 420.00 305.43 128 280.60
29 Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на КМАФАнМ 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 129.04 774.24
30 Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 383.01 1 915.05
31 Исследование смывов на БГКП 86.90.19.110 ШТ 796 133.57 100.00 13 357.00
32 Исследование смывов на иерсинии 86.90.19.110 ШТ 796 40.00 282.10 11 284.00
33 Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: сухие вещества (массовая доля сухих веществ, сухие вещества в начальном сусле, массовая доля растворимых сухих веществ, массовая доля сухих веществ, не растворимых в воде) 86.90.19.110 ШТ 796 3.00 259.31 777.93
34 Проведение бактериологических исследований для бактериологического контроля автоклавов и сухожировых шкафов и дезкамер 86.90.19.110 ШТ 796 48.00 127.73 6 131.04
35 Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы 86.90.19.110 ШТ 796 15.00 395.04 5 925.60
36 Исследование гарниров на БГКП (колиформы) 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 112.72 676.32
37 Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на Proteus 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 134.11 670.55
38 Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на E.coli 86.90.19.110 ШТ 796 5.00 127.71 638.55
39 Исследование смывов с изделий медицинского назначения для контроля качества дезинфекции 86.90.19.110 ШТ 796 100.00 364.16 36 416.00
40 Исследование воды централизованного или нецентрализованного водоснабжения (мембранный метод) без колифаг 86.90.19.110 ШТ 796 25.00 291.11 7 277.75
41 Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на КМАФАнМ 86.90.19.110 ШТ 796 15.00 127.71 1 915.65
42 Исследование гарниров на КМАФАнМ 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 128.91 773.46
43 Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы 86.90.19.110 ШТ 796 6.00 385.56 2 313.36
44 Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на B.cereus 86.90.19.110 ШТ 796 15.00 132.37 1 985.55

Документы

Имя файла Описание
Документация 2018.doc Документация 2018

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ОГБУЗ "ДЕТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА"
Полное название ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 679000, Еврейская Аобл, Биробиджан г, УЛ ПИОНЕРСКАЯ, 36
Фактический адрес
email kochergina.s@mail.ru
Телефон 7-42622-21053
Факс 7-42622-21053
Контактное лицо Богачев Анатолий Яковлевич
ИНН 7900001722
КПП 790101001
ОГРН 1027900508855
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика