Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на 2 квартал 2018 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 218 456.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 184.57 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 922.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2018 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2018 20:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Богачев Анатолий Яковлевич |
zakupki@hospital-eao.ru | |
Телефон | 7-42622-21053 |
Факс | 7-42622-21053 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200000818000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 75.00 | 85.33 | 6 399.75 |
3 | Рыбная консервы (сайра натуральная) | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 10.00 | 223.33 | 2 233.30 |
4 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 25.00 | 89.33 | 2 233.25 |
5 | Фруктовое пюре | 10.39.17.120 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 63.33 | 6 333.00 |
6 | Сок | 10.32.19.112 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 22.83 | 34 245.00 |
7 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 12.00 | 116.33 | 1 395.96 |
8 | Компот из плодов персика | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 25.00 | 182.67 | 4 566.75 |
9 | Дрожжи | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 3.00 | 450.33 | 1 350.99 |
10 | Зелень петрушки сушенная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.25 | 536.44 | 134.11 |
11 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 0.20 | 356.67 | 71.33 |
12 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 112.00 | 36.33 | 4 068.96 |
13 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 125.00 | 27.00 | 3 375.00 |
14 | Ванилин | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 100.00 | 6.17 | 617.00 |
15 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 65.00 | 116.00 | 7 540.00 |
16 | Соки фруктовые и фруктово-овощные | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 87.50 | 58.67 | 5 133.63 |
17 | Горох, консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 105.00 | 115.17 | 12 092.85 |
18 | Цикорий | 01.27.19.110 | КГ | 166 | 5.00 | 624.28 | 3 121.40 |
19 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.00 | 382.33 | 3 823.30 |
20 | Соль | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 90.00 | 21.33 | 1 919.70 |
21 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 33.00 | 134.27 | 4 430.91 |
22 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.24 | 450.00 | 108.00 |
23 | Зелень укропа сушеная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.25 | 540.44 | 135.11 |
24 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 28.00 | 108.56 | 3 039.68 |
25 | Рыбная консервы лосось натуральный | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 10.00 | 342.33 | 3 423.30 |
26 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | УПАК | 778 | 2.00 | 54.33 | 108.66 |
27 | Молоко сухое | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 2.50 | 167.00 | 417.50 |
28 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 57.50 | 112.00 | 6 440.00 |
29 | Компот из плодов ананаса | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 182.67 | 1 826.70 |
30 | Компот из плодов абрикоса | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 25.00 | 181.00 | 4 525.00 |
31 | Морская капуста (консервированная в железных банках) | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 28.00 | 109.80 | 3 074.40 |
32 | Уксусная эссенция | 20.14.32.121 | УПАК | 778 | 2.00 | 32.33 | 64.66 |
33 | Говядина тушеная | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 25.00 | 237.00 | 5 925.00 |
34 | Компот в упаковке Tetra Pak | 10.39.17.120 | Л;ДМ3 | 112 | 159.17 | 480.00 | 76 401.60 |
35 | Мед натуральный | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 225.17 | 35.00 | 7 880.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Раздел 17 Обоснование НМЦК.xlsx | Раздел 17 Обоснование НМЦК |