Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на 4 квартал 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 105 158.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 051.59 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 257.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2017 20:08 |
Дата окончания подачи заявок | 24.08.2017 20:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 28.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | Кузьминская Елена Игоревна |
kochergina.s@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-21053 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200000817000184 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 120.00 | 4.50 | 540.00 |
3 | Говядина тушеная | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 90.00 | 125.63 | 11 306.70 |
4 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 54.09 | 5 409.00 |
5 | Дрожжи | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 1.00 | 61.64 | 61.64 |
6 | Зелень петрушки сушеная | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 30.00 | 8.25 | 247.50 |
7 | Зелень укропа сушеная | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 30.00 | 8.25 | 247.50 |
8 | Кисель | 10.89.19.130 | УПАК | 778 | 100.00 | 24.70 | 2 470.00 |
9 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | УПАК | 778 | 5.00 | 10.93 | 54.65 |
10 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 13.00 | 9.54 | 124.02 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 150.00 | 30.91 | 4 636.50 |
12 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 85.49 | 8 549.00 |
13 | Молоко сухое | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 30.00 | 215.25 | 6 457.50 |
14 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 150.00 | 30.00 | 4 500.00 |
15 | Огурцы консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 82.07 | 4 924.20 |
16 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 80.00 | 180.07 | 14 405.60 |
17 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 42.00 | 96.33 | 4 045.86 |
18 | Рыбная консерва | 10.20.25.111 | ШТ | 796 | 40.00 | 54.84 | 2 193.60 |
19 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | УПАК | 778 | 2.00 | 27.67 | 55.34 |
20 | Сок | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 69.27 | 10 390.50 |
21 | Соль | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 17.57 | 1 757.00 |
22 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 166.37 | 4 991.10 |
23 | Уксусная эссенция | 20.14.32.121 | БУТ | 868 | 2.00 | 27.50 | 55.00 |
24 | Фарш рыбный | 10.20.15.130 | КГ | 166 | 30.00 | 315.00 | 9 450.00 |
25 | Цикорий | 01.27.19.110 | КГ | 166 | 5.00 | 620.33 | 3 101.65 |
26 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 15.00 | 345.67 | 5 185.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |