Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на 3 квартал 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 124 611.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 246.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 230.56 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2017 18:40 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2017 20:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 19.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Кузьминская Елена Игоревна |
kochergina.s@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-21053 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200000817000121 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 120.00 | 3.40 | 408.00 |
3 | Говядина тушеная | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 90.00 | 141.31 | 12 717.90 |
4 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 149.00 | 11 920.00 |
5 | Дрожжи | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 1.00 | 596.67 | 596.67 |
6 | Зелень петрушки сушеная | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 30.00 | 8.05 | 241.50 |
7 | Зелень укропа сушеная | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 30.00 | 8.05 | 241.50 |
8 | Кисель | 10.89.19.130 | УПАК | 778 | 100.00 | 135.00 | 13 500.00 |
9 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | УПАК | 778 | 5.00 | 14.00 | 70.00 |
10 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 13.00 | 13.00 | 169.00 |
11 | Зелень лука сушеная | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 30.00 | 25.00 | 750.00 |
12 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 150.00 | 37.00 | 5 550.00 |
13 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 87.00 | 8 700.00 |
14 | Молоко сухое | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 30.00 | 253.33 | 7 599.90 |
15 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 150.00 | 25.67 | 3 850.50 |
16 | Огурцы консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 118.97 | 7 138.20 |
17 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 80.00 | 170.00 | 13 600.00 |
18 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 42.00 | 94.67 | 3 976.14 |
19 | Рыбная консерва | 10.20.25.111 | ШТ | 796 | 40.00 | 56.00 | 2 240.00 |
20 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | УПАК | 778 | 2.00 | 25.00 | 50.00 |
21 | Сок | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 75.00 | 7 500.00 |
22 | Соль | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 17.60 | 1 760.00 |
23 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 143.33 | 4 299.90 |
24 | Уксусная эссенция | 20.14.32.121 | БУТ | 868 | 2.00 | 26.00 | 52.00 |
25 | Фарш рыбный | 10.20.15.130 | КГ | 166 | 30.00 | 306.00 | 9 180.00 |
26 | Цикорий | 01.27.19.110 | КГ | 166 | 5.00 | 560.00 | 2 800.00 |
27 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 15.00 | 380.00 | 5 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (бакалея).doc | Документация (бакалея) |