Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на 2 квартал 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 115 474.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 154.75 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 773.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2017 07:48 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2017 20:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 20.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Савина Юлия Сергеевна |
zakupki@hospital-eao.ru | |
Телефон | 7-42622-21053 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200000817000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин | 20.14.61.000 | УПАК | 778 | 120.00 | 5.40 | 648.00 |
3 | Говядина тушенная | 10.86.10.500 | ШТ | 796 | 80.00 | 136.23 | 10 898.40 |
4 | Горошек зеленый | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 50.90 | 4 072.00 |
5 | Зелень петрушки сушенная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 30.00 | 11.40 | 342.00 |
6 | Зелень укропа сушенная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 30.00 | 11.09 | 332.70 |
7 | Кисель | 10.62.13.190 | УПАК | 778 | 100.00 | 27.13 | 2 713.00 |
8 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | УПАК | 778 | 5.00 | 9.25 | 46.25 |
9 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 20.00 | 12.50 | 250.00 |
10 | Лук сушенный | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 30.00 | 14.72 | 441.60 |
11 | Маргарин | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 50.00 | 127.82 | 6 391.00 |
12 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л | 112 | 100.00 | 99.13 | 9 913.00 |
13 | Молоко сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 30.00 | 241.28 | 7 238.40 |
14 | Огурцы маринованные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 111.30 | 6 678.00 |
15 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 80.00 | 211.68 | 16 934.40 |
16 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 42.00 | 90.21 | 3 788.82 |
17 | Сода пищевя | 20.13.43.191 | УПАК | 778 | 2.00 | 28.84 | 57.68 |
18 | Сок | 10.32.19.112 | Л | 112 | 100.00 | 66.30 | 6 630.00 |
19 | Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 100.00 | 19.43 | 1 943.00 |
20 | Сосиски куриные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 70.00 | 172.79 | 12 095.30 |
21 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 153.83 | 4 614.90 |
22 | Уксусная эссенция | 20.14.32.121 | ШТ | 796 | 2.00 | 26.84 | 53.68 |
23 | Фарш рыбный | 10.20.15.130 | КГ | 166 | 50.00 | 239.00 | 11 950.00 |
24 | Цикорий | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 5.00 | 608.50 | 3 042.50 |
25 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 15.00 | 293.33 | 4 399.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация продукты питания (бакалея).doc | Документация продукты питания (бакалея) |