Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на 1 квартал 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 134 719.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 347.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 736.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2016 14:10 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2016 20:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Кузьминская Елена Игоревна |
kochergina.s@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-21053 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200000816000240 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски куриные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 75.00 | 177.20 | 13 290.00 |
3 | Лук сушеный | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 35.00 | 17.30 | 605.50 |
4 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 100.00 | 196.33 | 19 633.00 |
5 | Цикорий | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 6.00 | 496.95 | 2 981.70 |
6 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | УПАК | 778 | 6.00 | 9.77 | 58.62 |
7 | Говядина тушеная | 10.86.10.500 | ШТ | 796 | 105.00 | 117.50 | 12 337.50 |
8 | Зелень укропа сушенная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 35.00 | 9.72 | 340.20 |
9 | Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 135.00 | 17.90 | 2 416.50 |
10 | Огурцы маринованные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 150.75 | 9 045.00 |
11 | Зелень петрушки сушенная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 35.00 | 8.45 | 295.75 |
12 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | УПАК | 778 | 2.00 | 24.81 | 49.62 |
13 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 150.00 | 43.91 | 6 586.50 |
14 | Уксусная эссенция | 20.14.32.121 | ШТ | 796 | 2.00 | 24.50 | 49.00 |
15 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 115.00 | 102.67 | 11 807.05 |
16 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.00 | 283.50 | 5 670.00 |
17 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 141.00 | 4 230.00 |
18 | Молоко сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 30.00 | 227.81 | 6 834.30 |
19 | Кисель | 10.62.13.190 | УПАК | 778 | 135.00 | 23.33 | 3 149.55 |
20 | Повидло | 10.39.22 | КГ | 166 | 42.00 | 143.07 | 6 008.94 |
21 | Ванилин | 20.14.61.000 | УПАК | 778 | 150.00 | 4.50 | 675.00 |
22 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 22.00 | 8.05 | 177.10 |
23 | Маргарин | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 45.00 | 135.27 | 6 087.15 |
24 | Сок | 20.13.43.191 | Л;ДМ3 | 112 | 180.00 | 73.00 | 13 140.00 |
25 | Фарш рыбный | 20.14.61.000 | КГ | 166 | 45.00 | 205.60 | 9 252.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация бакалея.doc | Документация бакалея |