Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на 4 квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 86 111.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 861.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 305.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2016 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 03.09.2016 20:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 08.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Кузьминская Елена Игоревна |
zakupki@hospital-eao.ru | |
Телефон | 7-42622-21053 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200000816000207 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | УПАК | 778 | 3.00 | 9.23 | 27.69 |
3 | Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 90.00 | 17.90 | 1 611.00 |
4 | Говядина тушеная | 10.86.10.500 | ШТ | 796 | 70.00 | 137.50 | 9 625.00 |
5 | Повидло | 10.39.22 | КГ | 166 | 28.00 | 82.00 | 2 296.00 |
6 | Лук сушеный | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 25.00 | 12.17 | 304.25 |
7 | Фарш рыбный | 20.14.61.000 | КГ | 166 | 30.00 | 268.00 | 8 040.00 |
8 | Ванилин | 20.14.61.000 | УПАК | 778 | 100.00 | 4.45 | 445.00 |
9 | Цикорий | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 3.00 | 592.33 | 1 776.99 |
10 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 75.00 | 98.00 | 7 350.00 |
11 | Маргарин | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 30.00 | 121.67 | 3 650.10 |
12 | Зелень петрушки сушенная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 25.00 | 9.87 | 246.75 |
13 | Молоко сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 20.00 | 234.06 | 4 681.20 |
14 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 65.00 | 187.53 | 12 189.45 |
15 | Огурцы маринованные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 40.00 | 89.22 | 3 568.80 |
16 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 167.63 | 3 352.60 |
17 | Кисель | 10.62.13.190 | УПАК | 778 | 90.00 | 25.00 | 2 250.00 |
18 | Зелень укропа сушенная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 25.00 | 9.90 | 247.50 |
19 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 24.67 | 24.67 |
20 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.00 | 287.00 | 2 870.00 |
21 | Сок | 20.13.43.191 | Л; ДМ3 | 112 | 120.00 | 71.95 | 8 634.00 |
22 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 15.00 | 8.77 | 131.55 |
23 | Сосиски куриные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 50.00 | 168.07 | 8 403.50 |
24 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 43.60 | 4 360.00 |
25 | Уксусная эссенция | 20.14.32.121 | ШТ | 796 | 1.00 | 25.02 | 25.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (бакалея).doc | Документация (бакалея) |