Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на 3 квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 86 674.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 866.74 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 333.72 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2016 13:14 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2016 20:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 09.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Кузьминская Елена Игоревна |
kochergina.s@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-21053 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200000816000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук сушеный | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 25.00 | 12.30 | 307.50 |
3 | Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 90.00 | 20.07 | 1 806.30 |
4 | Сосиски куриные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 50.00 | 174.07 | 8 703.50 |
5 | Цикорий | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 3.00 | 629.00 | 1 887.00 |
6 | Фарш рыбный | 20.14.61.000 | КГ | 166 | 30.00 | 236.50 | 7 095.00 |
7 | Огурцы маринованные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 40.00 | 96.80 | 3 872.00 |
8 | Зелень укропа сушенная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 25.00 | 10.67 | 266.75 |
9 | Говядина тушенная | 10.86.10.500 | ШТ | 796 | 70.00 | 112.17 | 7 851.90 |
10 | Кисель | 10.62.13.190 | УПАК | 778 | 90.00 | 27.33 | 2 459.70 |
11 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 65.00 | 215.13 | 13 983.45 |
12 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 75.00 | 100.67 | 7 550.25 |
13 | Сок | 10.32.22.110 | Л; ДМ3 | 112 | 120.00 | 70.57 | 8 468.40 |
14 | Горошек зеленый | 01.11.62.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 44.27 | 4 427.00 |
15 | Маргарин | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 30.00 | 121.00 | 3 630.00 |
16 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 160.30 | 3 206.00 |
17 | Зелень петрушки сушенная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 25.00 | 11.00 | 275.00 |
18 | Молоко сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 20.00 | 237.17 | 4 743.40 |
19 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 15.00 | 9.57 | 143.55 |
20 | Повидло | 10.39.22 | КГ | 166 | 28.00 | 82.33 | 2 305.24 |
21 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | УПАК | 778 | 3.00 | 7.65 | 22.95 |
22 | Ванилин | 20.14.61.000 | УПАК | 778 | 100.00 | 6.07 | 607.00 |
23 | Уксусная эссенция | 20.14.32.121 | ШТ | 796 | 1.00 | 23.80 | 23.80 |
24 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 25.33 | 25.33 |
25 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.00 | 301.33 | 3 013.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (бакалея).doc | Документация (бакалея) |