Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на 2 квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 81 205.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 812.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 060.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2016 16:02 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2016 17:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 21.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Кузьминская Елена Игоревна |
kochergina.s@mail.ru | |
Телефон | 7-42622-21053 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0378200000816000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы маринованные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 40.00 | 110.83 | 4 433.20 |
3 | Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 90.00 | 23.00 | 2 070.00 |
4 | Сосиски куриные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 50.00 | 193.33 | 9 666.50 |
5 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | УПАК | 778 | 3.00 | 6.53 | 19.59 |
6 | Лук сушеный | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 25.00 | 12.47 | 311.75 |
7 | Кисель | 10.62.13.190 | УПАК | 778 | 75.00 | 25.67 | 1 925.25 |
8 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 24.67 | 24.67 |
9 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 169.50 | 3 390.00 |
10 | Зелень укропа сушенная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 25.00 | 9.92 | 248.00 |
11 | Ванилин | 20.14.61.000 | УПАК | 778 | 100.00 | 5.40 | 540.00 |
12 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.00 | 337.33 | 3 373.30 |
13 | Сок | 10.32.22.110 | Л; ДМ3 | 112 | 60.00 | 60.95 | 3 657.00 |
14 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 65.00 | 209.00 | 13 585.00 |
15 | Повидло | 10.39.22 | КГ | 166 | 28.00 | 83.89 | 2 348.92 |
16 | Молоко сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 20.00 | 195.00 | 3 900.00 |
17 | Фарш рыбный | 20.14.61.000 | КГ | 166 | 30.00 | 218.33 | 6 549.90 |
18 | Цикорий | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 3.00 | 616.67 | 1 850.01 |
19 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 15.00 | 7.15 | 107.25 |
20 | Уксусная эссенция | 20.14.32.121 | ШТ | 796 | 1.00 | 23.00 | 23.00 |
21 | Горошек зеленый | 01.11.62.000 | ШТ | 796 | 75.00 | 53.07 | 3 980.25 |
22 | Зелень петрушки сушенная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 25.00 | 10.90 | 272.50 |
23 | Маргарин | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 30.00 | 110.00 | 3 300.00 |
24 | Говядина тушенная | 10.86.10.500 | ШТ | 796 | 70.00 | 102.93 | 7 205.10 |
25 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 75.00 | 112.33 | 8 424.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация бакалея.doc | Документация бакалея |