Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗРА "АРДКБ" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 137 465.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.07.2022 16:57 |
Дата окончания подачи заявок | 29.07.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нинуху Аслан Мадинович |
ardkb@mail.ru | |
Телефон | 8-8772-521181 |
Факс | 7-8772-521181 |
Место поставки | Российская Федерация, 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Гагарина, д. 6 (пищеблок ГБУЗРА «АРДКБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0376200006822000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 683.33 | 683.33 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 683.33 | 683.33 |
3 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 486.67 | 9 733.40 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 30.00 | 450.00 | 13 500.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 500.00 | 5 000.00 |
6 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 148.00 | 150.00 | 22 200.00 |
7 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 243.33 | 36 499.50 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 150.00 | 22 500.00 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 133.33 | 26 666.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |