Название торгов | Поставка продуктов питания (мясные и колбасные изделия) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 418 760.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2022 12:55 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шрамм Таиса Гарриевна |
zakupkirpi@mail.ru | |
Телефон | 8-722-564890 |
Факс | 7-8772-546911 |
Место поставки | 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Пржевальского, 2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0376200000622000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 1 120.00 | 480.00 | 537 600.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000013 | КГ | 166 | 1 124.00 | 480.00 | 539 520.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 1 324.00 | 470.00 | 622 280.00 |
4 | Ветчина | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 1 124.00 | 640.00 | 719 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК на поставку продуктов питания (мясные и колбасные изделия) 2023г..doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект Контракта (мясные и колбасные изделия) в 2023г..doc | Проект государственного контракта |
3. Техническое задание на поставку продуктов питания (мясные и колбасные изделия) 2023 год.docx | Описание объекта закупки |
4. Извещение на поставку продуктов питания (мясные и колбасные изделия) в 2023г..docx | Извещение № |