Название торгов | Продукты питания (консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 264 110.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2024 15:08 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Егорова Яна Владимировна |
teremok-rt@yandex.ru | |
Телефон | 7-978-5061173 |
Факс | |
Место поставки | ул. Мира, 54-а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375300097624000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 350.00 | 171.66 | 60 081.00 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 90.00 | 13 500.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 250.00 | 25 000.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 560.00 | 86.66 | 48 529.60 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 1 800.00 | 65.00 | 117 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК сок, консервация (1).xls | НМЦК сок, консервация (1) |
Проект контракта консервация .docx | Проект контракта консервация |
Описание объекта закупки (консервация) .docx | Описание объекта закупки (консервация) |
требования.doc | требования |