Название торгов | Продукты питания (Бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 110 052.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2023 14:14 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2023 13:53 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ЕГОРОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА |
teremok-rt@yandex.ru | |
Телефон | 7-978-0562375 |
Факс | |
Место поставки | ул. Мира, 54-а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375300097623000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 76.66 | 4 599.60 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 41.33 | 619.95 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 54.33 | 5 433.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 131.66 | 19 749.00 |
5 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 80.00 | 59.00 | 4 720.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 59.33 | 4 153.10 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 60.00 | 220.00 | 13 200.00 |
8 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 200.00 | 153.33 | 30 666.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 606.66 | 4 246.62 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 160.00 | 141.66 | 22 665.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК бакалея УИС .xls | НМЦК бакалея УИС |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА .docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Описание объекта закукпи бакалея УИС .docx | Описание объекта закукпи бакалея УИС |
требования.doc | требования |