Название торгов | Продукты питания (бакалея, сыпучее) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 56 372.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2020 15:34 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | КОЧЕТОВА ВАЛЕРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА |
teremok.teplovka@mail.ru | |
Телефон | 7-978-7015153 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375300097620000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 18.00 | 38.85 | 699.30 |
3 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 108.00 | 70.00 | 7 560.00 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 48.00 | 44.50 | 2 136.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 54.00 | 64.00 | 3 456.00 |
6 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 40.00 | 75.10 | 3 004.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 18.00 | 33.90 | 610.20 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 58.80 | 1 764.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 40.00 | 83.50 | 3 340.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 4.00 | 1 100.00 | 4 400.00 |
11 | Масло подсолнечное | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 92.00 | 90.20 | 8 298.40 |
12 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 180.00 | 52.16 | 9 388.80 |
13 | Крупа Артек | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 18.00 | 39.90 | 718.20 |
14 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 4.00 | 563.50 | 2 254.00 |
15 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 16.00 | 546.50 | 8 744.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА БАКАЛЕЯ сып. 2020 г..doc | Документация ЭА БАКАЛЕЯ сып. 2020 г. |
Обоснование цены БАКАЛЕЯ сып.Тепловка.xls | Обоснование цены БАКАЛЕЯ сып.Тепловка |
Приложение ╣1 ТЗ бакалея сып..doc | Приложение ╣1 ТЗ бакалея сып. |