Название торгов | Овощи, корнеплоды и клубнеплоды |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 000 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2023 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ПРИДАТЬКО АЛЁНА АЛЕКСАНДРОВНА |
san_iskra@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0095753 |
Факс | |
Место поставки | Республика Крым г. Евпатория ул. Кирова дом. 91-101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375200046123000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 | |
2 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 | |
3 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 | |
4 | Капуста цветная | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 | |
5 | Капуста кольраби | 01.13.12.160 | КГ | 166 | 0.00 | 82.00 | 82.00 |
6 | Капуста брюссельская | 01.13.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 |
7 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 | |
8 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 65.00 | 65.00 | |
9 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 0.00 | 270.00 | 270.00 | |
10 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 | |
11 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 | |
12 | Редис | КГ | 166 | 0.00 | 130.00 | 130.00 | |
13 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 38.00 | 38.00 | |
14 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 0.00 | 265.00 | 265.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ii. обоснование нмце (овощи).doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
v. проект гк овощи 2024-i.docx | Проект контракта |
i. описание объекта закупки (овощи).doc | Описание объекта закупки |
iii. требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
vi. реквизиты для перечисления денежных средств.doc | Другое.. |
iv. порядок рассмотрения и оценки заявок овощи.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |