Название торгов | Бакалея (ОИ) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 650 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2023 11:44 |
Дата окончания подачи заявок | 03.07.2023 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Придатько Алена Александровна |
iskra_44fz@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0095753 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кирова дом. 91-101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375200046123000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 0.00 | 140.00 | 140.00 | |
2 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 327.00 | 327.00 |
3 | Томаты консервированные 1,0 л | 10.39.17.190 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 109.00 | 109.00 |
4 | Томаты консервированные 3,0 л | 10.39.17.190 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 107.00 | 107.00 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 0.00 | 215.00 | 215.00 |
6 | Оливки (маслины) в заливке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 332.00 | 332.00 |
7 | Огурцы консервированные 1,0 л | 10.39.17.190 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 134.00 | 134.00 |
8 | Огурцы консервированные 3,0 л | 10.39.17.190 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 95.00 | 95.00 |
9 | Кукуруза консервированная в початках | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 220.00 | 220.00 |
10 | Кукуруза консервированная в зернах | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 194.00 | 194.00 |
11 | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 0.00 | 410.00 | 410.00 |
12 | Пряники | КГ | 166 | 0.00 | 166.00 | 166.00 | |
13 | Фасоль, консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 140.00 | 140.00 |
14 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | КГ | 166 | 0.00 | 184.33 | 184.33 | |
15 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 | |
16 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 260.00 | 260.00 | |
17 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 233.67 | 233.67 | |
18 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 320.00 | 320.00 |
19 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 285.00 | 285.00 |
20 | Изделия бараночные | КГ | 166 | 0.00 | 150.00 | 150.00 | |
21 | Сок из фруктов и (или) овощей | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 38.00 | 38.00 | |
22 | Сок из фруктов и (или) овощей | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 59.00 | 59.00 | |
23 | Сок из фруктов и (или) овощей | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 90.00 | 90.00 | |
24 | Сок томатный восстановленный | 10.32.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 90.00 | 90.00 |
25 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 183.00 | 183.00 | |
26 | Вода минеральная природная питьевая упакованная | ШТ | 796 | 0.00 | 19.50 | 19.50 | |
27 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 270.00 | 270.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. Обоснование НМЦЕ (бакалея ОИ).doc | II. Обоснование НМЦЕ (бакалея ОИ) |
V. Проект ГК бакалея ОИ 2023-II.docx | V. Проект ГК бакалея ОИ 2023-II |
I. Описание объекта закупки (бакалея ОИ).doc | I. Описание объекта закупки (бакалея ОИ) |
III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
VI. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc | VI. Реквизиты для перечисления денежных средств |
IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея ОИ.doc | IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея ОИ |