Название торгов | Бакалея (УИС) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 543 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2023 09:14 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2023 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Придатько Алена Александровна |
iskra_44fz@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0095753 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кирова дом. 91-101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375200046123000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель приготовленный или консервированный | 10.31.14.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 64.00 | 64.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 0.00 | 736.00 | 736.00 | |
3 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 0.00 | 1 049.00 | 1 049.00 | |
4 | Хлопья овсяные | КГ | 166 | 0.00 | 68.00 | 68.00 | |
5 | Пшено | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 | |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 122.00 | 122.00 | |
7 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 0.00 | 130.00 | 130.00 | |
8 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 0.00 | 52.00 | 52.00 | |
9 | Крупа манная | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 | |
10 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 0.00 | 68.00 | 68.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. Обоснование НМЦЕ (бакалея УИС).doc | II. Обоснование НМЦЕ (бакалея УИС) |
V. Проект ГК бакалея УИС 2023-II.docx | V. Проект ГК бакалея УИС 2023-II |
I. Описание объекта закупки (бакалея УИС).doc | I. Описание объекта закупки (бакалея УИС) |
III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
VI. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc | VI. Реквизиты для перечисления денежных средств |
IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея УИС.doc | IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея УИС |