Название торгов | Баклажаны, зелень |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 451 350.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2023 10:40 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Придатько Алена Александровна |
iskra_44fz@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0095753 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кирова дом.91-101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375200046123000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 199.00 | 199.00 |
2 | Укроп свежий | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 | |
3 | Салат-латук свежий | КГ | 166 | 0.00 | 260.00 | 260.00 | |
4 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 270.00 | 270.00 | |
5 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 237.00 | 237.00 | |
6 | Баклажаны | КГ | 166 | 0.00 | 67.00 | 67.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. Обоснование НМЦЕ (баклажаны, зелень).doc | II. Обоснование НМЦЕ (баклажаны, зелень) |
V. Проект ГК баклажаны, зелень 2023-II.docx | V. Проект ГК баклажаны, зелень 2023-II |
I. Описание объекта закупки (баклажаны, зелень).doc | I. Описание объекта закупки (баклажаны, зелень) |
III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
VI. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc | VI. Реквизиты для перечисления денежных средств |
IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок баклажаны, зелень.doc | IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок баклажаны, зелень |