Название торгов | Овощи, корнеплоды и клубнеплоды |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 850 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2023 09:34 |
Дата окончания подачи заявок | 13.06.2023 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Придатько Алена Александровна |
iskra_44fz@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0095753 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кирова дом. 91-101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375200046123000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 54.00 | 54.00 | |
2 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 0.00 | 270.00 | 270.00 | |
3 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 65.00 | 65.00 | |
4 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 | |
5 | Капуста брюссельская | 01.13.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 |
6 | Кольраби | 01.13.12.160 | КГ | 166 | 0.00 | 95.00 | 95.00 |
7 | Капуста цветная | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 | |
8 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 | |
9 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 | |
10 | Кабачки | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 | |
11 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 0.00 | 265.00 | 265.00 | |
12 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 | |
13 | Редис | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 | |
14 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
15 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. Обоснование НМЦЕ (овощи).doc | II. Обоснование НМЦЕ (овощи) |
V. Проект ГК овощи 2023-II.docx | V. Проект ГК овощи 2023-II |
I. Описание объекта закупки (овощи).doc | I. Описание объекта закупки (овощи) |
III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
VI. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc | VI. Реквизиты для перечисления денежных средств |
IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок овощи.doc | IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок овощи |