Название торгов | Фрукты и ягоды |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 430 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2023 08:52 |
Дата окончания подачи заявок | 13.06.2023 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Придатько Алена Александровна |
iskra_44fz@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0095753 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кирова дом. 91-101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375200046123000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 | |
2 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 0.00 | 170.00 | 170.00 |
3 | Сливы | КГ | 166 | 0.00 | 110.00 | 110.00 | |
4 | Персики | КГ | 166 | 0.00 | 150.00 | 150.00 | |
5 | Нектарины | КГ | 166 | 0.00 | 170.00 | 170.00 | |
6 | Малина | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 | |
7 | Земляника (клубника) | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 280.00 | 280.00 |
8 | Груши | КГ | 166 | 0.00 | 150.00 | 150.00 | |
9 | Голубика | 01.25.19.180 | КГ | 166 | 0.00 | 360.00 | 360.00 |
10 | Виноград столовый свежий | КГ | 166 | 0.00 | 150.00 | 150.00 | |
11 | Абрикосы | КГ | 166 | 0.00 | 170.00 | 170.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. Обоснование НМЦЕ (фрукты и ягоды).doc | II. Обоснование НМЦЕ (фрукты и ягоды) |
V. Проект ГК фрукты и ягоды 2023-II.docx | V. Проект ГК фрукты и ягоды 2023-II |
I. Описание объекта закупки (фрукты и ягоды).doc | I. Описание объекта закупки (фрукты и ягоды) |
III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
VI. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc | VI. Реквизиты для перечисления денежных средств |
IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок фрукты и ягоды.doc | IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок фрукты и ягоды |